Ambulanzzeiten / Termine

Der persönliche Kontakt zu unseren Patientinnen und Patienten ist uns sehr wichtig.

Die genauen Ambulanzzeiten und Kontaktinformationen unserer Ambulanzen finden Sie auf der Homepage der jeweiligen Abteilung. Bitte beachten Sie auch, dass bei vielen Ambulanzen im Vorfeld Termine vereinbart werden mĂŒssen.

Wir dĂŒrfen Sie bei der Anmeldung um die Einhaltung der nötigen MindestabstĂ€nde bitten!

©KAGes

Standort Judenburg:
Am Standort Judenburg gibt es eine zentrale Anmeldung. Diese befindet sich direkt nach dem Haupteingang. Unsere Mitarbeiterinnen melden Sie an und weisen Sie der jeweiligen Abteilung zu.

Standort Knittelfeld:
Am Standort Knittelfeld gibt es ebenfalls eine zentrale Anmeldung. Diese befindet sich nach dem Haupteingang links. Unsere Mitarbeiterinnen melden Sie an und weisen Sie der jeweiligen Abteilung zu.

Standort Stolzalpe:

Am Standort Stolzalpe gibt es eine zentrale Informationsstelle im Haus 1 und im Haus 2. Unsere Mitarbeiterinnen helfen Ihnen gerne weiter.

Wichtig

Aufgrund von COVID 19 wird bei allen Personen die das Krankenhaus betreten die Temperatur gemessen. ZusĂ€tzlich mĂŒssen noch Dokumente bezĂŒglich auftretender Symptome und Reisen ausgefĂŒllt werden. Planen sie deswegen ein paar Minuten extra ein.

Die richtigen Unterlagen

• E-Card
  • Lichtbildausweis
  • Lesebrille
  • Eventuell Überweisung und Vorbefunde

Welche weiteren Utensilien Sie benötigen, werden Ihnen beim Hausarzt / Facharzt oder auch bei Bekanntgabe des Termins mitgeteilt.

Wartebereich

Wir sind um das Wohlergehen unserer Patienten sehr bemĂŒht. Daher sind unsere Ambulanzen entsprechend ausgestattet, um Ihnen Wartezeiten so angenehm wie möglich zu gestalten.

Bitte beachten Sie im gesamten Krankenhaus unsere Infomonitore. Hier erhalten Sie wichtige News zu aktuellen Themen des Gesundheitssystems.

Unser frei verfĂŒgbares Patienteninternet steht allen stationĂ€ren und ambulanten Patienten mittels W-LAN natĂŒrlich kostenlos zur VerfĂŒgung.